Город: Москва
организация свадьбы под ключ
 
 
 
     
отзывы свадебный распорядитель
 

Отзывы Написать отзыв

Лидия и Константин
Мы знали, что мы далеко не подарки со своими требованиями, и организовать нашу свадьбу сможет только терпеливый, внимательный человек, который сможет понять наши желания. Екатерина Терешкова — это волшебница и прагматик в одном лице, как бы это странно не звучало. Мы получили тот торт, то оформление, те шоу, ту атмосферу...., ту сказку, о которой мечтали.
Екатерина, мы безумно благодарны и признательны за то, что Вы делаете для женихов и невест!
24.09.2016

Алевтина и Максим
Огромное спасибо нашему свадебному распорядителю Анне Яниной, за исключительно подготовленную и проведенную свадьбу! Все было на высшем уровне: общение, взаимопонимание, весь процесс подготовки, день свадьбы! Мы действительно получали удовольствие от всего периода подготовки к свадьбе, а на самой свадьбе слезы радости, по крайней мере у меня так точно (жених в этом плане более сдержан:)), лились ручьем: так все было красиво, эмоционально, по-настоящему!
Еще раз спасибо Анне за прекрасную организацию свадьбы, за все эмоции, которые она нам подарила благодаря своей безупречно работе! Любим тебя!
20.09.2016

Александра и Федор
На сайт Ассоциации свадебных распорядителей попали случайно: искали информацию о том, как организовать свадьбу самостоятельно и наткнулись на статью данной компании на эту тему. Статья нам понравилась, и мы решили изучить сайт компании. А далее, как Вы уже понимаете, состоялась встреча со свадебным распорядителем, и мы "отдались" в руки профессионала! И все это произошло потому, что изучая сайт компании, мы получали ответы на вопросы, которые задавали изначально сами себе, и данные ответы нас вдохновляли, появлялось желание, чтобы наша свадьба все-таки была подготовлена профессионалами и именно профессионалами из Ассоциации свадебных распорядителей.
Нашу свадьбу организовывала фантастическая по трудоспособности, наша "батареечка" Анна Янина! Все оперативно, все на позитиве, решения, которые бы нам и в голову никогда не пришли, и все так легко и на одном дыхании! С Анной было реально классно сотрудничать, общаться и просто обсуждать какие-то моменты по свадьбе!
Спасибо Ассоциации свадебных распорядителей за то, что в Вашем коллективе работает такой замечательный человек, профессионал своего дела, Анна Янина! Анечка, ты супер!
14.09.2016

Ирина и Ярослав
Мария Ивлева — замечательный человек, мега профессионал! Именно она организовала волшебную и удивительно красивую сказку для нас!
Всем известно, что свадьба является женским праздником: о платье мечтают все девочки. Но мне так хотелось, чтобы жениху тоже было действительно интересно, чтобы он принимал участие в подготовке, выбирал со мной всякие сентиментальные штучки. И благодаря Марии это удалось! Ярославу не просто понравилась подготовка к свадьбе, он даже признался, что лет через 10 на юбилей нашей семьи нужно обязательно организовать пышное торжество, и он будет счастлив, если в его организации будет принимать непосредственное участие Мария!
27.08.2016

Алена и Кирилл
Выражаем слова благодарности нашему свадебному распорядителю Екатерине Терешковой!
Наша свадьба состоялась более 3-х месяцев назад. За это время (лето) мы были гостями на 3 свадьбах — у родственников и друзей. Нигде не было даже примерной по уровню и профессионализму организации! На нашей свадьбе все было безупречно, фотографии и видео вновь и вновь возвращают нас в тот весенний день. А все знакомые, которые были в числе гостей и просто смотрели видео с торжества, говорят, что лучшей свадьбы не видели. Очень приятно и радостно, что на нашем пути встретился такой замечательный человек, как Екатерина!
25.08.2016

Ольга и Константин
Наша свадьба была 25 июля 2015 года. Мы сразу решили с женнихом (уже супругом:), что: 1. Это будет на природе 2. Всё организуем своими силами. Далее был опыт общения с кейтеринговой службой, откуда нам звонили по "10 раз в день" для уточнения, согласования и т.п.. Всего за 1,5 месяца до свадьбы мы поняли, что для хорошей подготовки нужно уходить с работы и заниматься только вопросами по свадьбе, что было просто невозможно. До сих пор не перестаем благодарить нашего свадебного распорядителя Татьяну за то, что вопреки напряжённому графику согласилась взяться и за нашу свадьбу. Если бы не она, мы бы точно пришли к нашему празднику уставшими и измотанными. А вместо того, чтобы самим отдыхать в главный день в своей жизни, следили бы за работой всех специалистов.
Свадьба на природе с выездной регистрацией — сложное, но незабываемое действо. Если вы задумали нечто подобное, не отказывайтесь от идей, найдите того, кто сможет воплотить все их в жизнь. Доверяйте профессионалам, ведь и среди распорядителей не так просто найти настоящее "золото", как Татьяна! Татьяна Лазарева — лучший свадебный распорядитель!!!:))))
05.08.2016

Екатерина и Виталий
Хотим сказать искренние слова благодарности Ирине Рюмшиной! Именно ты, Ирина, не позволила нам испортить самый главный в жизни праздник суетой и волнениями, взяла всё в свои руки.
Мы, наверное, самая несобранная пара, которая толком не может объяснить своих желаний. Мы думали просто расписаться и посидеть с родителями в ресторанчике. Но после подачи заявления в ЗАГС, захотелось вдруг праздника моему девичьему сердцу… Но было осознание того, что я совсем не понимаю, за что хвататься, как расставлять приоритеты, где найти подходящих специалистов: оператора, фотографа, ведущего, музыкантов и т.д.
Спасибо огромное за профессиональную организацию в сжатые сроки (на подготовку ушло 1,5 месяца), ты спасла наш праздник и сделал его просто незабываемым — от милых подарков подружкам до шикарного салюта, оригинально украшенного зала до сюжета исторической свадьбы, и я никогда не забуду те небесно-голубые цветы со сложным названием, об их существовании раньше и не знала.
П.с. Друзья и родственники до сих пор в восторге от торжества!
28.07.2016

Ольга и Александр
Так получилось, что я пару раз была на свадьбах в Европе: первый раз — на свадьбе своей тети в Италии, второй — у подруги в Хорватии. Далее планируя свою свадьбу, я просматривала множество фото с европейских свадеб и приходила к пониманию, что "мне все это очень близко и нравится". В итоге я точно знала, что хочу свадьбу "в европейском стиле", жених был только ЗА. Но мы не знали, что нужно для получения такой гармоничности во всём.
Мария Ивлева, наш свадебный распорядитель, сделала нашу свадьбу идеальной, такой как я ее представляла: точно подобраны все цветовые сочетания — текстиля, шаров, нарядов, салфеток. Поздравления, подсвечники и цветы были словно из одной коллекции. Также по моей просьбе Мария рассказывала обо всех нюансах организации изнутри, раскрывала секреты )) В день торжества она внимательно следила, чтобы не заскучал ни один приглашённый, была внимательной и вежливой. Общаясь с гостями, успевала контролировать работы абсолютно всех профессионалов. Спасибо огромное Марии и конечно же всем, кто участвовал в подготовке и реализации нашего праздника!
22.07.2016

Марина и Андрей
Перед нами стояла непростая задача — с действительно небольшим бюджетом организовать свадьбу на 60 человек, но так чтобы все было на достойном уровне. И мы это получили благодаря нашему свадебному распорядителю Александре Ефимцевой! Наше восхищение и слова благодарности адресованы именно ей!
Безупречная организация, изящное оформление зала, классные музыканты! Александре удалось создать удивительно красивый, стильный и интересный праздник с небольшим бюджетом. Более того, все наши знакомые, у кого мы были на свадьбах, вкладывали в организацию больше, а получали менее профессиональный результат. Мы, конечно, советуем Александру, как свадебного распорядителя: если вы заключили договор с этим прекрасным организатором, вам несказанно повезло. Вы не будете переживать из-за внезапных накладок, потому что она решает всё буквально на ходу, а в день свадьбы будете отдыхать, наслаждаться поздравлениями и всеми сюрпризами ВАШЕГО праздника, который создан с учётом всех требований и пожеланий.
Александра, спасибо ещё раз за всё!
10.07.2016

Олег и Катерина
Спасибо Ассоциации свадебных распорядителей за Ваш подход к делу: наглядно, доступно, открыто! Сразу появляется доверие и желание сотрудничать! И конечно же отдельное спасибо за то, что познакомили и посоветовали нам поработать со свадебным распорядителем Анной Яниной. Мы были действительно "на одной волне". Анна слышала все наши пожелания, понимала с полуслова, и дарила нам реально удовольствие и улыбки от всего процесса подготовки к свадьбе!
Ассоциация свадебных распорядителей — Вы лучшие! Спасибо за нашу шикарную свадьбу!
25.06.2016

Наталья и Богдан
Так точно продумать до мелочей торжество с более чем 200 приглашёнными — это фантастика!
Когда мы взялись за организацию сами, не могли понять с чего начать: какой зал выбрать, как организовать отдых для взрослых и отдельно для 20 детей, которые могут утомиться и просто заскучать, где найти музыкантов с этническими барабанами, заказать необычных цветов… После знакомства с Марией Ивлевой все нерешённые вопросы просто растворились. Каждая наша идея чутко воспринималась, логично обыгрывалась и вписывалась в утверждённый сценарий!
Такое масштабное мероприятие, интересное для людей нескольких поколений мы бы никогда не смогли сами воплотить в реальность. Профессионально и красиво, спасибо команде отзывчивых людей и настоящих мастеров своего дела во главе с супер-организатором — Марией!
20.06.2016

Полина и Алексей
Огромную и безмерную благодарность хочется выразить Анастасии Савельевой! Если бы не самый лучший свадебный распорядитель на свете, не было бы этого дня, просто мы реально бы не успели за 3 месяца всё сделать. В день нашей свадьбы мы не бегали с 5 утра по дому, не обзванивали фотографов, визажистов, свадебный кортеж... Всё было расписано по минутам, но так чётко и гармонично, что везде успели, а на ходу снимали фильм, который получился непринуждённым, живым, лёгким!
Сейчас, просматривая фотографии нашего свадебного дня, мы замечаем множество деталей, тонкостей, нюансов, из которых и получалась наша необыкновенно красивая свадьба: как удачно стоит арка, как продумано подобраны вазы под цветы, стулья расставлены полукругом и т.д. И мы понимаем, что всё не могло быть иначе, ведь судьба свела нам с самым профессиональным свадебным распорядителем — Анастасией!
20.06.2016

Анастасия и Станислав
Изначально планировали организовать свадьбу сами, потом решили все же обратиться в свадебное агентство. Составили свой личный топ 5. "Ассоциация свадебных распорядителей" была второй компанией в нашем списке, но после встречи со свадебным распорядителем Ириной Рюмшиной мы сделали свой выбор. После общения с Ириной как-то сразу пришла уверенность в прекрасной организации торжества.
В итоге мы получили не только воплощение мечты об идеальном празднике, а нечто большее: драйв, запал, удовольствие от процесса выбора специалистов, легкость абсолютно всех процессов. Мы уверены, что именно благодаря встрече с Ириной жизнь нашей семьи началась со счастливой и радужной ноты. Желаем попасть именно к ней, ваша свадьба будет фееричной и сказочной. Спасибо огромное лучшему из лучших распорядителей!
09.06.2016

Денис и Ксения
Ознакомившись с сайтом Ассоциации свадебных распорядителей, я своей невесте (ныне жене) сказал сразу: "Организацию свадьбы надо заказывать здесь! Тут не просто красивые картинки, тут новый подход к делу!" После встречи с нашим свадебным распорядителем Екатериной вопросов уже точно никаких не было — мы организовываем свадьбу в Ассоциации свадебных распорядителей, Екатерина Терешкова — наш свадебный распорядитель, которая точно сможет реализовать все наши "хотелки" :))
Огромное спасибо Ассоциации свадебных распорядителей — Вы двигатели прогресса! Желаю успехов и множества новых клиентов! И конечно же самое большое спасибо Екатерине за проделанную работу по организации нашей свадьбы! Это был действительно большой труд, и Вы справились с ним на все 100%!
18.05.2016

Алина и Андрей
Хотим выразить огромную благодарность Светлане Апраксиной за организацию свадьбы, о которой мы не могли и мечтать. Со Светланой познакомились, когда уже отчаялись найти распорядителя. В некоторых агентствах нам отказали по причине небольшого бюджета. Оказывается, многие организаторы берутся за проекты только с бюджетом более 500 тыс. руб., а иногда и более! Плюс столкнулись с неким высокомерием, что совсем расстроило, если честно. Случайно наткнулись на сайт Ассоциации свадебных распорядителей и решили провести еще одну встречу с новым распорядителем. И нам повезло!
Первое, что сделала Светлана — успокоила нас. За чаем мы обрисовали свои желания и сразу обговорили окончательную сумму, которую готовы потратить. Подкупило то, что ещё до подписания договора мы получили множество ценных советов. За относительно наш недолгий первый разговор, Светлана рассказала столько, сколько не услышали и во всех свадебных агентствах, которые мы успели посетить ранее (в них заходила изначально речь только о деньгах). Уже на следующий день мы вновь встретились со Светланой для заключения договора. Честно — боялись просто, что на нашу дату кто-то другой опередит нас.
Удивило тёплое, неподкупное отношение и несомненная заинтересованность организатора. На протяжении всего периода подготовки сохранялось ощущение того, что Светлана помогает сестре или лучшей подруге, а не является просто сторонним специалистам wedding-индустрии. В итоге наша свадьба прошла "на Ура!". Мы счастливы, и очень рады, что на нашем пути повстречался такой замечательный человек, супер профессионал своего дела, Светлана! Света, огромное тебе спасибо!
01.05.2016

Надежда и Сергей
Во-первых: спасибо Ассоциации свадебных распорядителей за то, что Вы есть: все очень профессионально, оперативно и главное открыто и с душой. Кто уже успел изучить сайт — меня понимают. Кто еще нет — советую это сделать.
Во-вторых: персональное спасибо нашему свадебному распорядителю Татьяне Лазаревой! Татьяна, ты просто "пчелка Майя"! Не знаю, что бы мы без тебя делали! Организовала все наше мероприятие, проконтролировала, чтобы все были "как штык" в день свадьбы, на площадке вообще 33 дела в минуту!
Совет молодоженам: хотите красивую незабываемую свадьбу — звоните в Ассоциацию свадебных распорядителей. Чувствуется, что специалисты данной компании по-настоящему живут своим делом. Мы это на 100% почувствовали!
21.04.2016

Вероника и Алексей
Мы выбирали свадебного распорядителя долго, и требования предъявлялись достаточно высокие. У него должен быть богатый опыт, успешная организация свадеб с числом приглашённых более 100, умелое распоряжение даже не с очень крупным бюджетом, составление чёткого отчёта о работе. Не на последнем месте конечно же личная симпатия. Только по последнему пункту были отклонены несколько специалистов. В итоге мы познакомились с идеальным, на наш взгляд, во всех отношениях свадебным распорядителем — Кристиной Швец.
Советуем профессионала, который знаком с пунктуальностью, готов помогать по любым вопросам, объясняя, зачем нужно то и это. Кристина, Вам огромное спасибо! Мы очень Вам благодарны!
12.03.2016

София и Роман
Мы были до своей свадьбы на многих торжествах друзей и родственников. Можем с уверенностью сказать, что ни одно свадебное агентство не делало всё так профессионально, как Светлана. Для нас она стала настоящей находкой, потому что мы бы никогда не смогли всё организовать со столь детальной проработкой мелочей. Задача перед свадебным распорядителем стояла непростая — собрать пазл из сложных элементов, которые никак не клеились между собой. Нам хотелось лёгкости и тепла, а на улице было -20 градусов. Понравился уютный зал, стилизованный под старину, а программа намечалась в основном для молодёжи. Мне хотелось бальных платьев в пол, жениху — чего-то зажигательного. В итоге Светлана удивительным образом соединила кардинально разные элементы в одном торжестве и сделала это "ну просто на заглядение"!
Светлана Апраксина стоит 10-ти организаторов, она чувствует желания пары, находит потрясающие компромиссы. Советуем всем сделать свадьбу вместе со Светланой!
20.02.2016

Ангелина и Артур
Наша свадьба состоялась в декабре 2014 года, когда у всех мысли о Новом Годе. Все залы забронированы заранее, везде суета, накладки с заказом цветов, поиском свободных музыкантов… Да-да, именно в это время мы решили сыграть свадьбу. Если бы не наш свадебный распорядитель Александра Ефимцева, всё было бы в миллион раз сложнее, а нервы наши бы не справилась.
Когда всё удачно завершилось, на душе осталось светлое ощущение праздника, до сих пор перед глазами стоит фейерверк. Ощущение счастья греет, как и сказочные фото, для которых мы выделили целую стену в гостиной.
Спасибо за воздушное настроение и восхищения от гостей, которые мы до сих пор слушаем. Александра — настоящий творец, фея и наша свадебная "крёстная мама". Спасибо ещё раз, всё было безупречно!
16.01.2016

Владимир и Светлана
Мария Ивлева — супер профессионал!
До собственной свадьбы теперь уже с мужем успели посетить самые разные торжества и за границей, и дома. Профессионально, абсолютно точно и креативно — всё это про работу Марии. Мы с будущим супругом не могли много времени уделять приготовлениям, поэтому и обратились к услугам свадебного распорядителя. Все встречи, подбор профессионалов (фотографы, операторы, ведущие, стилисты и т.д.) и помещений, составление карты прогулки она взяла на себя. За нами оставалось малое — выбрать что-то 1 из нескольких предложенных вариантов. Всё продумано было до мелочей, не понимаю, как это Марии удаётся, но все идеи были и очевидными, логичными, и уникальными одновременно. Видим, как количество желающих доверить вам свою свадьбу увеличивается, но пожелаем, как и все — успехов, счастья и развития в вашем деле. Вы — профессионал с большой буквы!
09.11.2015

Анатолий и Ольга
Приготовление к нашей свадьбе длилось 7 месяцев. Мы никуда не торопились и получали удовольствие от процесса. По опыту моего брата: в свадебных агентствах часто все спешат, уделяют мало времени каждой паре (мы этого если честно боялись). В случае с Кристиной Швец, нашим свадебным распорядителем, любая просьба не просто была услышана, а становилась главной задачей, которая решалась неотлагательно. В наших с Олей глазах она стала образцовым свадебным организатором, которых "ой как надо" еще поискать.
Огромное спасибо Кристине за проделанную работу по организации свадьбы, за исполнение нашей мечты! Побольше вам молодоженов, так как Вы действительно можете осчастливить каждую пару!
10.10.2015

Ксения и Андрей
Татьяна Лазарева — это чудо, которое мы встретили в своей жизни!
Когда я была полностью обессилена первыми приготовлениями к свадьбе, а Андрей (жених) был в длительной командировке, закрадывались мысли о том, что торжество нужно отложить на пару месяцев, иначе мы точно ничего не успеем. Судьба свела меня с Татьяной в самый нужный для меня момент!
Татьяна сначала подсказала, как распределить приоритеты. В дальнейшем каждый совет был вовремя, ей удавалось успокаивать меня лучше, чем близким подругам. Накануне свадьбы я ничуть не переживала, даже будущий муж отметил моё спокойствие, что для меня вовсе нехарактерно!
Спасибо, Татьяна, за тёплые слова, ответы на звонки чуть ли не среди ночи (а такое было пару раз!), классную идею онлайн конференций со свидетелями и музыкантами, ведь у меня времени катастрофически не хватало на реальные встречи. Мне трудно выразить словами тот профессионализм, которым обладает Татьяна. Это лучший свадебный организатор, помощник и чуткий друг, я в этом уверена на все 100%!
14.08.2015

Юлия и Тимур
Мы искали свадебного организатора, который сможет разработать необычную концепцию свадьбы. Необходимо было разработать аккуратный сюжет праздника для многонационального состава гостей. Светлана Апраксина ещё до заключения договора, когда мы не сказали о своём решении, рассказала несколько интересных вещей для интернациональных свадеб. Этим и подкупила нас!
Всё было великолепно, профессионализм чувствовался во всём. В итоге мы получили удовольствие от праздника, комплементы от самых требовательных гостей, которым вообще сложно угодить. Спасибо за блистательную организацию нашей свадьбы! Вы волшебница и очень приятный в общении человек!
22.07.2015

Валерия и Константин
Мы долго откладывали торжество, жили вместе больше 5-ти лет. Возможно, по этой причине захотелось чего-то зрелищного, приятно шокирующего и креативного. В итоге — Апельсиновая Свадьба на берегу прекрасного водоёма.
Когда в день нашей свадьбы во время выездной регистрации поморосил дождь среди ясного неба, я не успела даже огорчиться и тем более спасть в панику: Ирина (наш свадебный распорядитель) не растерялась, благодаря чему из под свода цветочно-апельсиновой арки мы переместились под купол навеса. Если смотреть видео, то кажется, что это тоже часть сценария, просто поразительно! Суперские костюмы, яркое настроение и настоящая сказка, которую создала Ирина с нашим минимальным участием по причине нехватки времени. Нигде я не встречала такого огромного торта и стильно украшенного выездного банкета.
Благодарим Ирину Рюмшину за прекрасную организацию нашей свадьбы, за оригинальность, экстравагантности и слёзы радости при просмотре фото и love story!
19.06.2015

Ирина и Альберт
Дорогая наша Светочка (Светлана Апраксина, ред. сайта), выражаю благодарность от нашей новоиспечённой семьи за потрясающе организованное событие!!!
Свадьба была 7 марта, когда залы забиты корпоративами. Тебе удалось найти уютное помещение, потрясающих музыкантов, создать такую атмосферу, что нам осталось только наслаждаться комплиментами. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, тратила время только на собственную подготовку да приятные встречи с моим любимым свадебным организатором. Я не перестаю восхищаться твоим трудолюбием. При безграничной отзывчивости, у тебя "все под контролем". И кажется, что у тебя всё решается с полуслова. Спасибо за то, что можешь выслушивать долгие сомнения, находить ценные советы для самых сложных ситуаций. Таким качествам стоит поучиться руководителям крупных компаний!
Светлана, ты тёплый и добрый человек, которого мы с мужем никогда не забудем!
10.04.2015

>>>>>>    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ   <<<<<<


Данный раздел будет интересен молодоженам, которые ищут:
* Отзывы о работе свадебных распорядителей.
* Услуги свадебного организатора: отзывы, примеры работ.
* Организация свадьбы, свадьба под ключ — отзывы реальных молодоженов с фотоотчетами.
* Сравнение с отзывами ведущих свадебных агентств Москвы.

После просмотра раздела «отзывы» советуем также посмотреть:
 
 
 
 
 
© 2013 — 2018 «Ассоциация свадебных распорядителей» г. Москва, Россия
Заказать организацию свадьбы под ключ Вы можете следующим способом:
отправить письмо на элек. почту — mail@svadbabezproblem.ru
или позвонить по номеру — 8 (499) 348-23-25